Подписка блога pifagorov.com

Свежие записи

Подписка блога pifagorov.com

Рубрики

Облако меток

Игра в ближе-дальше или бухгалтерия на дому. Пародия

В сорок пять тетя – ягодка опять

Ей не хочется считать, ей не хочется писать

Тете хочется летать, тете хочется мечтать

Мне б с той тетей поиграть

Ее опыт перенять

Дима Козырь ©

Пролог

Вот короткий рассказ для любителей клубничного варенья и различного печенья, а также маринованных огурцов и соленых грибов в прозе. Как приятно получать различные бонусы от жизни. Главное успеть их потратить вовремя. Все мы играем по жизни в те или иные игры, реализуя свой сценарий. Иногда выпадают вполне себе приятные игры женщины с мужчиной и эти игры приобретают эротический оттенок. Это как раз был тот самый случай. Вот вам летний Питер образца начала девяностых, жара, бизнес, офис и секас. Все идет путем и жизнь бьет ключом. Мне уже за двадцать семь, но на вид мне не больше двадцати — совсем еще наивный и зеленый, хотя уже и при делах. Есть товар, люди в подчинении, в том числе и женщины, коих бог совсем не обделил коварством и прочими достоинствами. В общем я тогда был на подъеме и в будущее смотрел весьма уверенно. И вот среди моих подчиненных была и развратная бухгалтерша сорок пятого калибра образца пятидесятых годов прошлого века. Заряженная пушка годная к стрельбе одним словом.

Почти роман с вполне себе зрелой дамой

Ее звали кажется Ирина Александровна, ей было лет сорок-пятьдесят, в моем тогдашнем понимании это была просто старуха, и она подыгрывала мне, стараясь поддерживать этот образ, при этом регулярно посылая мне, тупому двадцатисемилетнему директору фирмы «Пифагоров и копыта» недвусмысленные намеки на порочную близость. Ах как я сейчас сожалею, что у меня не хватило тогда ума воспользоваться этой пикантной ситуацией, молодой парень и опытная женщина… Черт подери, я сейчас в свои пятьдесят лет отлично понимаю, что это была весьма аппетитная женщина, то что надо мужику, и главное что очень голодная… Голодная до секаса с молодым симпатичным парнем разведенная бухгалтерша, это мечта, и все было при ней, нужно было лишь быть чуток посмелее, самую малость рискнуть. Это был бы секас века… Но видать так было нужно свыше…

Я ее нанял бухгалтером в свою фирму по объявление через газету, пообещав ей зарплату чуть выше обычной, и все сработало, о боже… Она работала в какой то конторе, а подрабатывала у меня и может быть еще у кого то принимая своих клиентов у себя дома, где царил идеальный порядок кстати… К сожалению я в тот момент был влюблен в Ирку Шевченко и остальные женщины для меня никакой ценности не представляли в принципе. Ирка была молодая, 19 лет отроду и опытная до безобразия. Скороспелка одним словом. Никто меня не готовил к взрослой жизни, никто не объяснял что за звери бабы и с чем их нужно есть, ах отец, который ушел от нас давным давно, ах ты лох чилийский, мне бы опытного рассказчика про взрослую жизнь в детские годы, я бы не дал оккупантам ни малейшего шанса… но…

Мотоцикл ровесницу не ищет

Итак начнем наш короткий рассказ о странных отношениях с вполне себе зрелой дамой, которая возможно мне в матери годилась. Правда о том что есть какие то отношения я узнал под самый занавес, поскольку очень туго до меня доходят намеки, с которыми так любят работать женщины. А намеки были весьма недвусмысленными, например регулярные просьбы познакомить ее с каким нибудь дедушкой с активной жизненной позицией, поскольку грусть -тоска ее съедает по мужскому обществу. Ну я и воспринимал это буквально — что мы молодые встречаемся с молодыми, а старшее поколение ищет себе ровесников. Мне бы тут вспомнить поговорку о том, что мотоцикл ровесницу не ищет… Дрын-дын-дын — завелся и поехал. Только дым из глушителя… да бензин в баке нужен. Ну можно еще и шлем надеть для безопасности поездки.

Итак игра началась — сайтов знакомств тогда еще не было, правда можно было знакомиться через объявления в газете, но видимо такой вариант не очень то подходил для нашей бухгалтерши, женщины весьма интеллигентной, в очках и строгом костюме. А может нравился просто я ей — почему бы и нет, я пользовался успехом у женщин. Я ее возил в банк периодически, иногда она приходила к нам в офис, но потом предложила встречаться у нее ДОМА. И вот как ни приду я к ней домой (она регулярно назначала встречи) то подписать отчеты то зарплату ей привозил, она встречает в откровенном мини халатике и одна — ее дочери я ни разу не видел. Ну я то по молодости значения не придавал — лето же на дворе и я сам в футболке) И вдруг в один момент до меня все же дошло, да так что просто так вторкнуло, похлеще любой прорухи…

Пацан к успеху шел, совладал с собой пацан

А дело было так — встречает меня мадам в коротком халатике полупрозрачном, садится на диван перед которым стоит небольшой стеклянный столик, а меня усаживает напротив в кресло. И начинает что то объяснять и показывать из пачки разложенных на столе документов, как вдруг начинает поправлять полы халатика, натягивая их на ноги. Тут до меня вдруг доходит, что сцена то весьма эротичная и что ноги то у нее очень даже ничего. И сразу же чую прилив адреналина. Я резко пересаживаюсь к ней на диван чтобы лучше рассмотреть представленные документы и нагло придвигаюсь к ней впритык и касаюсь своей голой рукой в футболке ее голого плеча и жду что же будет дальше — момент супер волнительный! И тут она тихонько отодвигается немного, это была команда «дальше», причем возможно что в буквальном смысле этого слова — «действуй дальше пацан». Уж не помню попробовал ли я еще раз применить этот маневр, но больше рисковать не стал — игра была построена таким образом, что вся ответственность легла бы на меня если что.  Конечно же в случае успеха мне бы сказали что то типа — «я же такая старая для тебя», а потом… Наверное правильно все сделал — совладал с собой. В случае проигрыша я бы оказался в дурацком положении…

Ах, я до сих пор иногда проигрываю в голове эту сцену и сожалею об упущенной возможности, но что поделать. Сидящая на кожаном диванчике очень даже аппетитная зрелая тетя с прекрасно сохранившимися формами, деловой пучок на голове, в очках и даже в каких то туфлях без каблука, при легком макияже, в вызывающе коротком халатике едва прикрывающем сдвинутые ноги. Она рассказывает что то непонятное на птичьем языке бухгалтеров, про отчеты в фонды и баланс, я пытаюсь следить за ходом ее мыслей и вдруг… она демонстративно поправляет полы своего халатика между ног, натягивая их посильнее — черт возьми вот это была команда «ближе» и сигнал к наступлению! Ах Ирина Александровна, что же я не понял вашей тонкой души, что же мимо кассы шли ваши намеки про активных дедушек! Наверное летняя жара притупила мне мозги, но скорее всего я был тогда настолько наивен еще, что даже не догадывался что если разрешают — это значит что МОЖНО!

Эпилог

Ничто не вечно в этом мире, а жизнь скоротечна. К сожалению вскоре дела на фирме «Пифагоров и копыта» пошли на спад и выплачивать зарплату людям стало просто нечем — это было фиаско… очередное в моей жизни. Закончился определенный цикл развития моего сценария, который отличается завидной предсказуемостью взлетов и падений. От услуг нашей бухгалтерши пришлось отказаться ну и конечно от шансов получить от нее долю малую секаса. Но зато впереди был не менее эротичный этап отношений с моей бывшей, который закончился спустя пару-тройку лет после ее отъезда на пмж в Норвегию — в общем есть что вспоминать на свалке истории.


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ «БЛОГА ПИФАГОРОВА» В ЯНДЕКС ДЗЕН!

Подписка на Дзен канал

Вы будете узнавать о наших новостях первыми!


Секас символ начала девяностых местного значения Дима Козырь 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *