Подписка блога pifagorov.com

Свежие записи

Подписка блога pifagorov.com

Рубрики

Облако меток

Подписка блога pifagorov.com

Западня для ботана. Алиби для Игоря. Часть четвертая

Я стал едой для хищников

Итак, Игорь поставил себе задачу раздобыть много денег для своей подружки любой ценой. Он начал действовать, допустить ее нового ухода он не мог. И я был приговорен. Куда было тягаться глупому Буратино против Алисы и Базилио! Так я стал едой для этой троицы джентльменов удачи (с ними еще был боксер). По всей видимости они поставили задачу отжать мой загородный дом каким то образом, поскольку знали что я его хотел продавать и Игорь лично осмотрел мое домовладение. В тот момент меня можно было брать голыми руками, поскольку я был сломлен известием о том, что жена сожительствует с другим и что на моей семье можно ставить крест. Мои самые худшие опасения подтвердились. Я совсем оторвался от реальности и с тревогой ожидал что же будет со мной дальше и как я буду жить один. А Игорь тем временем превратился в терминатора — машину для уничтожения. Эх, если бы тогда рядом со мной был бы хоть кто-то, кто мог мне воткнуть мозги на место! Но Игорь знал всю мою подноготную до каждого вздоха, знал что никто не придет мне на помощь — я впустил в свой дом Сатану! Теперь я знаю как он может выглядеть.

Он регулярно наносил короткие визиты ко мне домой под предлогом поддержать меня морально, а сам мониторил ситуацию — выжидал подходящий момент для нанесения удара. И вот однажды на выходных он предложил мне поехать на дискотеку вдвоем — познакомиться с новыми девушками, чтобы я не горевал в одиночку, к тому времени со своей подружкой, страдающей шизофренией я уже расстался, точнее она от меня сбежала. Я как последний лох повелся на это предложение и капкан захлопнулся, хотя я еще этого не понимал. Он приехал ко мне и поставил свою машину под окнами, что было одной из его ошибок. Я был готов к приключениям, но мой гость сказал, что для начала нужно выпить и я не стал возражать. Мы пошли в ближайший магазин и я купил бутылку перцовки а затем вернулись ко мне в квартиру. Я предложил моему приятель по 50 грамм и в путь, он согласился, но себе налил в пробку от бутылки — почему меня это не смутило? Но это было только лишь начало конца… дальше-хуже. Неожиданно он сказал, что одна рюмка ни о чем — ведь я же бывший военный — и предложил еще по одной, себе однако налил в пробку от бутылки — я это списал на то что он за рулем. И так он умудрился меня напоить. Вскоре я потерял контроль над собой — а мой враг все еще подливал мне — пока я не опустошил всю бутылку. Это была самая большая ошибка наверное за всю жизнь.

В общем меня подставляли во всю — дело было в моей комнате, в которой в ящике стола лежал феназепам и мой «друг» об этом прекрасно знал — думаю он растворил пару таблеток в бутылке. Эти таблетки мне выписал мой врач от жуткой депрессии и бессонницы — тогда это разрешалось. Затем Игорь начал буквально принуждать меня сделать какое то сообщение в интернете на сайте знакомств — сейчас уже хоть убей не помню о чем, и когда он узнал что у меня закончился лимит трафика, он вывел меня на улицу за покупкой специальной карты, причем узнав что денег у меня больше нет сам заплатил за нее. Это сообщение было настолько важно ему, что он буквально заставил меня его написать, но на улице он купил еще одну бутылку перцовки и уже буквально пичкал меня — вроде бы влезло в меня еще половина бутылки. По всей видимости сообщение должно было стать доказательством того, что в это время я находился дома — это можно было проверить по IP и мой враг это знал, хотя прикидывался лохом в этом деле. Вот так, один раз смалодушничав я обрек себя как тот бык, которого ведут на бойню. Я уже понимал что ни на какую дискотеку мы не поедем…

***

Ах, если бы у меня тогда была какая то отдельная квартира-нора, в которую я мог бы забиться и отлежаться там, переждать тяжелые времена! Но я был вынужден постоянно находиться на виду у врагов и при этом ни одного друга рядом… Конечно же мне надо было перебираться в свой дом-дачу и там отсиживаться, это бы меня спасло, но там уже было очень холодно, дом то был летний, да и электрички ходили очень редко… И тут Игорь говорит, что неплохо бы поговорить с моим тестем, чтобы не выживал меня из квартиры и предложил пойти с ним в его комнату — это была его идея, которая чуть не привела меня к трагедии. Дальнейшее я помню смутно, видимо он все точно рассчитал… и наступило утро — самое страшное, наверное из всех, я испытал дикий ужас, как герой плохого триллера, который оказался в ловушке… С жуткого похмелья болела голова и я с трудом осмотрел себя, я проснулся в одежде, которая вся была в крови, особенно брюки… дальше будет вторая часть рассказа, в которой речь пойдет о том, как я чудом выкарабкался из всей этой страшной истории. Мне повезло очень конечно, что в итоге я отделался лишь легким испугом, если это так можно назвать, все могло бы закончиться намного печальнее.

 

Все персонажи и события вымышленные. Продолжение следует. Начало рассказа здесь


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ «БЛОГА ПИФАГОРОВА» В ЯНДЕКС ДЗЕН!

Подписка на Дзен канал

Вы будете узнавать о наших новостях первыми!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *